Аргументы Недели Общество 13+

Поклонская назвала поджог машин у офиса адвоката Учителя провокацией

, 12:23 [ «Аргументы Недели» ]

Поклонская назвала поджог машин у офиса адвоката Учителя провокацией

Депутат Госдумы Наталья Поклонская обратилась к правоохранительным органам с просьбой тщательно расследовать поджог автомобилей рядом с офисом адвоката режиссера Алексея Учителя и установить, кому выгодна эта провокация.

Поклонская адресовала правоохранителям ряд вопросов: «Кто является главным бенефициаром от такой провокации? Кому выгодно отвлечь внимание от правовой ситуации и перевести ее в плоскость оценок экстремистских и хулиганских выходок? Кто на самом деле все это планировал и осуществлял? Не слишком ли прямолинейными и навязчивыми становятся попытки выставить себя на всеобщее обозрение жертвой неких мифических православных радикалов?»

Константин Добрынин, адвокат режиссёра Алексея Учителя сообщил, что неизвестные устроили поджог возле его офиса в Староконюшенном переулке. Инцидент произошел около 05:30. На месте оставлены записки.

Ранее Наталья Поклонская выступила с новыми обвинениями в адрес создателей «Матильда». В ее в распоряжении якобы оказались документы о сомнительных схемах финансирования картины Алексея Учителя.

НС

Общество

Схиигумен Сергий предложил Путину «передать ему власть» над страной
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью