Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Почему Чубайс неприкосновенный

, 16:35 [ «Аргументы Недели» ]

Почему Чубайс неприкосновенный

Недавно прошёл чрезвычайный пленум Бильдербергского клуба (закрытая ежегодная конференция 130 влиятельных бизнесменов и политиков преимущественно из США и Западной Европы, часть делегатов варьируется). Заседание очень напоминало пленум ЦК КПСС, заслушивался вопрос с формулировкой «отчёт о работе администрации Трампа».

По словам доктора экономических наук, профессора МГИМО Валентина КАТАСОНОВА, там-то и собираются хозяева мира. Мировые СМИ пишут, что во встречах Бильдербергского клуба участвовали и россияне: Г. Явлинский, С. Гуриев (главный экономист лондонского банка ЕБРР, занимающегося «поддержкой рыночной экономики и демократии» в разных странах), Л. Шевцова (политолог, научный сотрудник западных институтов, назвавшая Россию агрессором на Украине), А. Мордашов (основной акционер международной золотодобывающей компании «Нордголд» с одним из Морганов во главе) и дважды народный любимец А. Чубайс.

По мнению Катасонова, это зримое подтверждение того, что Чубайс – «смотрящий» от мирового ростовщичества. Ещё он побывал в руководстве американского банка «Джи Пи Морган Чейз» (в 2013 году его сменил Г. Греф). "Конечно, это типичный агент влияния, откровенно ведущий подрывную деятельность. Потому его и не могут тронуть – он обладает иммунитетом, неприкосновенностью", - считает профессор.

Подробности читайте в свежем номере "Аргументов недели".

ПВ

В мире

В США признались, что «целей для новых санкций» в России почти не осталось
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью