//Общество 13+

Медведев уволил главу Росгидромета

, 17:01 [ «Аргументы Недели» ]

Медведев уволил главу Росгидромета
фото: pixabay.com

В среду, 6 сентября, российский премьер-министр Дмитрий Медведев освободил от должности руководителя Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Александра Фролова.

В распоряжениях правительства, опубликованных сегодня на официальном сайте кабмина, уточняется, что пост главы Росгидромета займет Максим Яковенко.

Уточняется, что Александр Фролов уходит с вышеуказанной должности в связи с тем, что он достиг предельного возраста пребывания на госслужбе в России, передает РИА "Новости". Отметим также, что Максим Яковенко в последнее время являлся заместителем руководителя службы.

 

ЕТ

//картина дня

На Украине один в один повторяется ситуация, какая была в 2013 году. В социальных сетях приглашают на площадь и предлагают брать с собой теплые вещи и хорошее настроение. А в регионах набирают активистов, которых свозят в Киев.

На Украине один в один повторяется ситуация, какая была в 2013 году. В социальных сетях приглашают на площадь…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Наехавший на группу пешеходов, школьников и двух женщин, около Театра юного зрителя в Нижнем Новгороде на улице Горького ранее был лишен прав за пьяное вождение…

//новости ан

//новости ан

Серьезное ДТП произошло в субботу вечером в центре Нижнего Новгорода. На улице Горького четыре автомобиля столкнулись на регулируемом перекрестке, одна из машин вылетела…

//новости ан

Теледоктор Елена Малышева развенчала мифы о магнитно-резонансной томографии (МРТ). Она объяснила различия обследований. КТ — проводится с помощью рентгеновских лучей, МРТ…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявила, что заключение нового договора по транзиту российского газа через Украину - это вопрос не о том, кто находится в данный…

//новости ан

//новости ан