Аргументы Недели Общество

Бизнес-премия «Сделано в Челябинске» завершает прием заявок 10 сентября

, 14:41 [ «Аргументы Недели. Челябинск» ]

Бизнес-премия «Сделано в Челябинске» завершает прием заявок 10 сентября
Автор фото Иван Беломестнов

Прием заявок на участие в бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2017» заканчивается.

«Сделано в Челябинске» – мультимедийный проект 31 канала и радио «Челябинское эхо». Организаторы ищут предприятия, которые выпускают продукцию, востребованную не только в регионе, но и за его пределами. Цель премии – поддержать местных производителей, рассказать об успешных практиках ведения бизнеса.

Участие в проекте – это возможность через личность руководителя донести до клиентов, партнеров, инвесторов идеологию, ценности компании. «До премии нас вообще никто не знал, работали на одного – двух заказчиков. Благодаря проекту вышли в прямой эфир, смогли показать, что мы делаем, кто мы такие, бизнес вырос многократно, – отмечает финалист премии «Сделано в Челябинске 2016», директор ООО «УралНИИСтромПроект - Проектная часть» Василий Важенин. – Человек покупает не продукт, а продавца, который этот продукт продает. Если продавец - достойный человек, влюбленный в свое дело, то так или иначе большее количество людей начинает обращаться к этому продукту».

В финал бизнес-премии «Сделано в Челябинске» выйдут 20 предприятий. В рамках проекта руководители примут участие в телерадиоэфирах, покажут свои производства в «Дневниках премии».

СФ