//Общество 13+

Путин оценил масштабы оттока населения с Дальнего Востока

, 13:42 [ «Аргументы Недели» ]

Путин оценил масштабы оттока населения с Дальнего Востока
фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин заявил, что в настоящий момент миграционная политика на Дальнем Востоке лучше, чем в последние 25 лет.

За четверть века макрорегион покинули около 2 миллионов человек, сейчас отток снизился, однако он все еще продолжается. Путин в рамках заседания президиума Госсовета по социально-экономическому развитию Дальнего Востока отметил, что численность населения на Дальнем Востоке продолжает ежегодно сокращаться примерно на 0,3 процента, передает РИА "Новости".

По мнению главы государства, следует добиваться в регионе позитивных перемен, которые смогут почувствовать местные жители.

ЕТ

//картина дня

В мире

Трамп анонсировал крупную торговую сделку с Великобританией после выхода страны из ЕС

В Госдуме принят закон об увеличении минимального размера оплаты труда с первого января нового года. Отмечается, что благодаря этому вырастут зарплаты более чем у трёх миллионов работников.

В Госдуме принят закон об увеличении минимального размера оплаты труда с первого января нового года. Отмечается, что…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Департаменте здравоохранения Москвы прокомментировали смерть журналиста "Вечерней Москвы" Михаила Виноградова. По данным столичных медицинских чиновников, проводится…

//новости ан

//новости ан

Под Сочи на трассе Адлер – Красная Поляна 12 декабря вечером лоб в лоб столкнулись автомобили Volkswage Polo и Range Rover. В результате лобового столкновения двух машин…

//новости ан

//новости ан

На вопросы газеты «Аргументы недели» отвечает Олег Борисович Неменский, ведущий научный сотрудник Российского института стратегических исследований, кандидат исторических…

На Украине задержаны подозреваемые в убийстве журналиста Павла Шеремета. О задержании подозреваемых в убийстве журналиста интернет-издания «Украинская правда» и «Радио…