//Общество 13+

Собянин утвердил порядок выхода домов из программы реновации

, 13:20 [ «Аргументы Недели» ]

Собянин утвердил порядок выхода домов из программы реновации
АН

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение о порядке выхода многоквартирных домов из программы реновации жилищного фонда. Согласно документу, решение о выходе домов из программы реновации принимает государственная жилищная инспекция Москвы в течение 30 дней после получения комплекта документов общего собрания собственников квартир, которые изъявили желание выйти из программы.

Распоряжение опубликовано на официальном портале мэрии.

В документе отмечается, что после исключения из программы собственники квартир начинают выплату взносов на капитальный ремонт общего имущества. Многоквартирный дом также включается в региональную программу капремонта общего имущества в многоквартирных домах на 2015-2044 годы.

Федеральный закон о реновации жилья в Москве был подписан президентом России Владимиром Путиным 1 июля 2017 года после одобрения Госдумой и Советом Федерации.

Программа реновации жилья в Москве была утверждена 1 августа на заседании президиума правительства Москвы. В программу реновации включены и более 5000 домов, в которых проживает около миллиона человек. Завершить расселение "хрущевок" планируется до 2032 года.

 

ИЧ

//картина дня

Экономика

Медведев напомнил о долге Украины в 3 млрд дол. и призвал соблюдать свои обязательства по транзиту

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного композитора с латвийскими СМИ, но стала «гулять» информация, что Раймонд Вольдемарович назвал «российскую публику навязчивой».

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывший президент Украины Петр Порошенко посоветовал команде действующего украинского президента Владимира Зеленского строить стену на границе с Россией, а не с Донбассом…

//новости ан