//Общество 13+

Кремлевский диктор рассказал о полученных от Путина замечаниях

, 16:52 [ «Аргументы Недели» ]

Кремлевский диктор рассказал о полученных от Путина замечаниях
globallookpress.com

Диктор протокольных мероприятий Кремля, которого еще называют кремлевским диктором, Евгений Хорошевцев рассказал, какие замечания получал в свой адрес от главы государства. При этом он признался, что за отдельные ошибки ему действительно стыдно.

По признанию диктора, многие его оговорки связаны с неправильным произношением названий различных наград. Так однажды Хорошевцев произнес "Орден Дружбы народов", помня как награда называлась в советское время. Потом Владимир Путин его поправил — орден Дружбы. В другой раз президент сделал замечание диктору, когда тот произнес «орден Знак Почета» вместо «орден Почета», передает РИА Новости.

Один из курьезных случаев с кремлевским диктором произошел на церемонии подписания совместных документов представителями России и Узбекистана. Тогда Хорошевцев только с третьей попытки произнести фамилию министра внутренних дел Владимира Колокольцева, чем вызвал смех у собравшихся. Глава МВД не в обиде, ведь Хорошевцев является его хорошим другом.

 

АТ

//картина дня

В мире

Порошенко посоветовал Зеленскому строить стену на границе с Россией, объяснив, что она понадобится

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим заявлением выступил Давид Арахамия, руководитель фракции «Слуга народа» в Верховной Раде.

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Адвокат Бари Алибасова обвинил чиновников в смерти профессора математики, отравившегося жидкостью для прочистки труб «Крот». Известный математик с мировым именем Олег…

//новости ан

//новости ан

Рок-музыкант Максим Покровский живет в США, выступает со своей группой "Ногу светло" в России и считает, что россияне деградировали. Российская нация — сильная, но ее…