//Общество 13+

Первый канал отказался от показа «Матильды»

, 16:12 [ «Аргументы Недели» ]

Первый канал отказался от показа «Матильды»
globallookpress.com

Первый канал отказался от показа телевизионного четырехсерийного фильма Алексея Учителя "Матильда", вызвавшего много споров в обществе. Депутат Госдумы Наталья Поклонская всячески добивается, чтобы фильм не вышел в прокат.

Однако министерства культуры России выдало фильму Учителя прокатное удостоверение. Его премьера должна была состояться как раз на Первом канале, отмечает ТАСС.

Недавно Алексей Учитель сообщил о переносе премьеры «Матильды» с 6 на 23 октября. Показ состоится в Мариинском театре Петербурга. 24 октября фильм покажут в московском кинотеатре «Октябрь». В широкий российский прокат оскандалившаяся еще до премьеры картина выйдет 26 октября. Затем режиссер повезет ленту в тур по Европе.

 

АТ

//картина дня

Самый таинственный телеграмм-канал «Джокер ДНР» опубликовал очередную порцию секретной информации. В этот раз под инсайд попала внутренняя кухня СБУ. В одном из регионов пропала оперативная группа.

Самый таинственный телеграмм-канал «Джокер ДНР» опубликовал очередную порцию секретной информации. В этот раз под инсайд…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Тренерский штаб Этери Тутберидзе, воспитавший фигуристк Алину Загитову, быстро отреагировал на слова двукратного олимпийского чемпиона, знаменитого фигуриста Евгения…

//новости ан

//новости ан

Легендарный фигурист, двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко считает, что тренерам нужно уделять больше внимания Алине Загитовой. По мнению Плющенко, олимпийской…

//новости ан

//новости ан

Праздник по поводу открытия новой школы в Нижегородской области запомнится надолго, и не только потому, что дети будут грызть гранит науки в новых кабинетах, но и очень…

Пара транссексуалов поженилась в Казани. С одной стороны - у ребят все в порядке с документами и отказать им по закону никто не имеет права, а с другой - поднялась шумиха…