Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

В МВД прокомментировали проживание Януковича на ведомственной даче на Рублёвке

, 18:31 [ «Аргументы Недели» ]

В МВД прокомментировали проживание Януковича на ведомственной даче на Рублёвке

МВД России опровергло проживание бывшего президента Украины Виктора Януковича на ведомственной даче в ближайшем Подмосковье - бывшей даче маршала Семена Буденного.

В СМИ накануне появилась информация о том, что Янукович, возможно, проживает в подмосковной Баковке на месте бывшей дачи маршала Буденного, а участок принадлежит Федеральному казенному учреждению «Загородный дом приемов «Русичи» МВД.
По данным МВД, с 2012 года по настоящее время на этом объекте постоянно никто не проживал и не проживает, - сообщает РБК.

«Информация, размещенная в некоторых СМИ о проживании неких лиц в загородном доме ведомства, не соответствует действительности «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России, находящийся в Московской области, используется для проведения конференций, заседаний, симпозиумов, совещаний, а также для приема и обслуживания делегаций, в том числе иностранных», — сообщила пресс-служба МВД.

Ранее адвокат Януковича говорил, что он живет в Ростове-на-Дону. Иосиф Кобзон проговорился, что бывший украинский президент - его сосед по даче в Одинцовском районе Подмосковья, на Рублевке. Украинские СМИ предположили, что в России у Януковича родился сын.

ИЧ

В мире

Avia.pro: Армения может быть полностью уничтожена в случае гипотетического удара Турции по Мецаморской АЭС

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью