//Общество 13+

Борис Немцов официально признан отцом еще одного ребенка

, 20:51 [ «Аргументы Недели» ]

Борис Немцов официально признан отцом еще одного ребенка
личная страница Екатерины Ифтоди в Facebook

Замоскворецкий суд Москвы признал сына Екатерины Ифтоди ребенком Бориса Немцова на основании генетической экспертизы. Это дает ему право претендовать на часть наследства убитого политика.

Ответчиками проходили официально признанные дети Бориса Немцова — Антон, Жанна и Диана, и две его гражданские супруги — Екатерина Одинцова и Ирина Королева.

В марте Екатерина Ифтоди ходатайствовала об эксгумации тела Немцова за свой счет, но ей было отказано. В апреле тот же суд отказался признавать 3-летнего Бориса Ифтоди сыном Немцова. Мосгорсуд признал данное решение законным, однако кассационная инстанция решение отменила и направила дело на новое рассмотрение. Генетическая экспертиза подтвердила отцовство.

На наследство убитого в 2015 году политика претендовал также 17-летний Данила, матерью которого является Анна Лесникова. Однако он не так настойчив в своих притязаниях. По словам Лесниковой, сын готов отказаться от наследства, если не получится получить биоматериалы Немцова от СК для проведения экспертизы.

АТ

//картина дня

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется от развертывания российских зенитных ракетных систем С-400, даже если США введут санкции.

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Миллионер Денис Ребров рассказал, как добивался расположения Дианы Шурыгиной, которая прославилась на всю страну после целого ряда скандальных телешоу. Недавно девушка…

//новости ан

Фигура 44-летней российской актрисы Елены Захаровой в блестящем обтягивающем платье восхитила поклонников. Фотография, о которой идет речь, была опубликована в социальной…

//новости ан

Адвокат историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, заявил в среду, что семья умершей девушки категорически отказывается…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Перед Новым годом службы судебных приставов и налоговики так рьяно стараются сделать план по сбору средств, что рассылают штрафы и снимают с карт граждан деньги даже там,…

//новости ан