Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Борис Немцов официально признан отцом еще одного ребенка

, 20:51 [ «Аргументы Недели» ]

Борис Немцов официально признан отцом еще одного ребенка
личная страница Екатерины Ифтоди в Facebook

Замоскворецкий суд Москвы признал сына Екатерины Ифтоди ребенком Бориса Немцова на основании генетической экспертизы. Это дает ему право претендовать на часть наследства убитого политика.

Ответчиками проходили официально признанные дети Бориса Немцова — Антон, Жанна и Диана, и две его гражданские супруги — Екатерина Одинцова и Ирина Королева.

В марте Екатерина Ифтоди ходатайствовала об эксгумации тела Немцова за свой счет, но ей было отказано. В апреле тот же суд отказался признавать 3-летнего Бориса Ифтоди сыном Немцова. Мосгорсуд признал данное решение законным, однако кассационная инстанция решение отменила и направила дело на новое рассмотрение. Генетическая экспертиза подтвердила отцовство.

На наследство убитого в 2015 году политика претендовал также 17-летний Данила, матерью которого является Анна Лесникова. Однако он не так настойчив в своих притязаниях. По словам Лесниковой, сын готов отказаться от наследства, если не получится получить биоматериалы Немцова от СК для проведения экспертизы.

АТ

Общество

Следком отказал Фургалу в свиданиях с Жириновским и однопартийцами из Госдумы
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью