//Общество 13+

В начале сентября в Москве прогнозируют пробки в 10 баллов

, 20:08 [ «Аргументы Недели» ]

В начале сентября в Москве прогнозируют пробки в 10 баллов
globallookpress.com

Московские власти прогнозируют в столице в начале сентября сильные заторы в 9-10 баллов в часы пик - с 07:00 до 09:00 и с 16:00 до 20:00. Это связано с окончанием отпускного сезона и ухудшением погодных условий.

Так, в субботу, 2 сентября, в Москве объявили "желтый" уровень погодной опасности из-за густого тумана.

Кроме того, в центре столицы по-прежнему продолжаются работы по благоустройству в рамках программы «Моя улица». Сегодня, 1 сентября, часть улиц в Москве пришлось перекрыть из-за праздника Курбан-байрам. Несмотря на это, сегодня на дорогах города было относительно свободно. И все же водителям рекомендуют отказаться от поездок в час пик.

АТ

//картина дня

Общество

Всероссийская акция «Закаленная Россия – Здоровая страна»

Представитель Киева в контактной группе Алексей Резников заявил, что по итогам "нормандского саммита" лидеры стран - участников не подписывали никакие документы. Известно, что по результатам встречи был принят коммюнике.

Представитель Киева в контактной группе Алексей Резников заявил, что по итогам "нормандского саммита" лидеры стран…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Тренерский штаб Этери Тутберидзе, воспитавший фигуристк Алину Загитову, быстро отреагировал на слова двукратного олимпийского чемпиона, знаменитого фигуриста Евгения…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Легендарный фигурист, двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко считает, что тренерам нужно уделять больше внимания Алине Загитовой. По мнению Плющенко, олимпийской…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Праздник по поводу открытия новой школы в Нижегородской области запомнится надолго, и не только потому, что дети будут грызть гранит науки в новых кабинетах, но и очень…

Пара транссексуалов поженилась в Казани. С одной стороны - у ребят все в порядке с документами и отказать им по закону никто не имеет права, а с другой - поднялась шумиха…

//новости ан

Несколько дней назад СМИ написали, что в Тамбовской области выбросился из окна вице-губернатор Глеб Чулков. Он оставил близким патетическое послание, и мы публикуем…

//новости ан