//Общество 13+

Генерал ФСБ Феоктистов даст показания по делу Улюкаева

, 14:22 [ «Аргументы Недели» ]

Генерал ФСБ Феоктистов даст показания по делу Улюкаева

Один из защитников бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева Дариджан Квеидзе рассказал, что генерал Олег Феоктистов - бывший замглавы управления собственной безопасности ФСБ России - заявлен свидетелем по делу экс-главы Минэконоразвития.

"Да, Олег Феоктистов заявлен в списке свидетелей обвинения", — цитирует адвоката Улюкаева РИА Новости.

Ранее СМИ написали, что Феоктистов, фамилия которого фигурирует в деле Алексея Улюкаева, увольняется со службы и выходит на пенсию.

Алексей Улюкаев был задержан в ноябре прошлого года по обвинению в получении взятки в размере $2 млн за положительную оценку, позволившую компании "Роснефть" заключить сделку по покупке госпакета "Башнефти".

Сегодня в суде по делу Улюкаева выступила директор департамента корпоративного управления МЭР Оксана Тарасюк.  Она дала показания. 

 

ИЧ

//картина дня

Скандал произошел на одном из архитектурных мероприятий в столице Польши. Мэр Варшавы Рафал Тшасковски сказал, что над городом «стоит белорусский дух». Он собирается его изгнать при помощи изменений, представленных на новой концепции центра Варшавы.

Скандал произошел на одном из архитектурных мероприятий в столице Польши. Мэр Варшавы Рафал Тшасковски сказал, что…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Эксперт Валерий Коровин прокомментировал заявление эстонского министра Марта Хельме, который, критикуя новое правительство Финляндии назвал 34-летнего премьер-министра…

//новости ан

//новости ан

Кратковременное голодание длительностью от 12 до 36 часов полезно для здоровья человека. Во-первых, организм человека во время голодания начинает утилизировать клетки…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан