Аргументы Недели Общество 13+

Давшая показания на Серебренникова бухгалтер обвинила следователей в обмане

, 16:13

Давшая показания на Серебренникова бухгалтер обвинила следователей в обмане

Находящаяся под арестом экс-бухгалтер "Седьмой студии" Нина Масляева рассчитывала, что ее отпустят после признательных показаний, однако следователь, по ее мнению, обманул ее.

Как сообщалось ранее, Нина Масляева выступила с показаниями против режиссера Кирилла Серебренникова. Показания женщины были оглашены в Московском городском суде.

"Кирилл Серебренников разработал план для хищения средств, выделенных на проект „Платформа“. Серебренников и Малобродский обналичивали средства с моей помощью", — цитирует ТАСС показания Масляевой со слов судьи.

Как заявила зампредседателя общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева, Масляева говорила, что ее должны будут отпустить, еще месяц назад. Якобы так обещал ей следователь, если она будет сотрудничать. Но освобождения не произошло. "Сама Нина говорила, что убегать от следствия даже не собиралась. Зачем ей прятаться, если она добровольно согласилась сотрудничать. Поэтому странно, что ее не выпустили или не назначили домашний арест", - заявила Ева Меркачева, сообщает РИА Новости.

 

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

НС

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью