ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Шнуров: а у журналиста Дудя интервью получилось

, 20:23 [ «Аргументы Недели» ]

Шнуров: а у журналиста  Дудя интервью получилось
фото: соцсети

Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров не промолчал и ответил на слова знаменитого телеведущего Владимира Познера о провальном интервью с ним. "А у Дудя программа получилась, и в этом я не виноват, поэтому и не вспоминает он обо мне при каждом неудобном случае", - напомнил музыкант об интервью с журналистом Юрием Дудь.

Беседа Юрия Дудь со Шнуровым состоялась в феврале 2017 года, и видеозапись  набрала почти пять миллиона просмотров.
Сергей Шнуров был гостем программы Владимира Познера еще в прошлом году. И журналист сразу высказал разочарование. И вдруг вновь вспомнил о Шнурове и провальном интервью. Познер назвал Шнурова "пустым" и "неинтересным".

"Уже сколько воды утекло, но видимо я так сильно запомнился ему, пустотой своей или беспомощностью, что не устаёт он поминать меня уже в который раз добрым профессиональным словом.

Кто виноват в том, что не получилась его программа? Конечно я. Ну не он же, в самом деле? Он же Познер. А у Дудя программа получилась, и в этом я не виноват, поэтому и не вспоминает он обо мне при каждом неудобном случае", - прокомментировал музыкант.

По образованию Шнуров реставратор произведений из дерева, он окончил три курса на философском факультете  в Теологическом институте.

ИЧ

В мире

«Версия»: в конце января 2021-го армия Украины может атаковать Приднестровье по согласованию с Санду

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью