//Общество 13+

ФСБ провела обыски в дирекции Минкультуры в Петербурге

, 21:39 [ «Аргументы Недели» ]

ФСБ провела обыски в дирекции Минкультуры в Петербурге

Сотрудники ФСБ провели обыски в Северо-Западной дирекции по строительству, реконструкции и реставрации Министерства культуры РФ в Санкт-Петербурге. Поводом стало дело о хищении денег при реконструкции Театра Европы.

Изъятие документов проводилось в бизнес-центре "Лениздат", где находится офис Северо-Западной дирекции.  Осмотр помещений продолжался семь часов. Правоохранительные органы интересовались перепиской сотрудников и сметными документами.

Напомним, что контракт на реконструкцию новой сцены Театра Европы стоимостью в 250 миллионов рублей так и не был выполнен, зато сопровождался сразу несколькими скандалами. Так, например, Минкульт успел подать иск в Арбитражный суд на подрядчика из "Театрально-декорационных мастерских", в это же время сама организация признала себя банкротом.

НС

//картина дня

Несмотря на свою слабость, военно-морские силы Украины (ВМСУ) способны сильно навредить Российской Федерации. Об этом говорится в публикации, которая появилась на страницах отечественной интернет-прессы.

Несмотря на свою слабость, военно-морские силы Украины (ВМСУ) способны сильно навредить Российской Федерации. Об этом…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

В офисе президента Украины Владимира Зеленского сообщили, что официального приглашения России на мероприятия в честь 75-летия Победы главе государства не пришло. В Кремле…

//новости ан

В беседе с «АН» постпред Республики Крым при Президенте РФ, зампредседателя Совета министров Крыма Георгий Мурадов рассказал о Крыме в контексте международной политики…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

У родителей замглавы ГИБДД Воронежа Игоря Качкина обнаружены 22 квартиры на общую сумму более 63 миллионов рублей. В областной прокуратуре не уверены, что недвижимость…

//новости ан