Аргументы Недели Общество 13+

Андрея Малахова может заменить женщина

, 09:07 [ «Аргументы Недели» ]

Андрея Малахова может заменить женщина
фото: pixabay.com

Слухи о том, что популярный телеведущий Андрей Малахов покинет Первый канал, распространяются вторую неделю. Именно слухи, так ни сам Малахов, ни телеканалы официально о кадровых изменениях не заявляли.

Говорят, Малахову, который пришел на Первый канал сразу после окончания вуза и проработал много лет, ищут замену и вести его программу может женщина. Возможно, ведущая "Дома-2" Ольга Бузова, - сообщает "Теленеделя".

Никита Джигурда уже прокомментировал сообщения о том, что он и актер Алексей Панин сменят Малахова. Говорят и о кандидатурах Дмитрия Нагиева и Бориса Корчевникова.

Андрей Малахов в настоящее время отдыхает с женой Натальей Шкулевой в Италии. Появилась новая версия об увольнении телеведущего. Журнал ELLE, издателем которого является тесть Малахова, сообщил о том, что в семействе Андрея и Натальи ожидается пополнение. Малахов попросил руководство канала предоставить ему "декретный" отпуск. Но ему отказали.

Вчера источник РИА Новости сообщил, что Малахов написал заявление об уходе. И он добавил масла в огонь, назвав себя блогером. 

ИЧ

Здоровье

В Роспотребнадзоре назвали четыре стадии развития коронавирусной эпидемии: «Эпидпроцесс нарастает»
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью