ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Шнуров показал в Крыму новую вокалистку Ленинграда

, 18:26 [ «Аргументы Недели. Крым» ]

Шнуров показал в Крыму новую вокалистку Ленинграда
globallookpress.com

Во время второго дня фестиваля «Золотая балка», который в эти выходные проходил под Севастополем, фронтмен группировки «Ленинград» Сергей ШНУРОВ представил собравшейся публике новую вокалистку.

Как передает корреспондент «Аргументов недели – Крым», все выступление группировки со сцены пела лишь одна вокалистка – Флорида. Однако в самом конце программы перед зрителями появилась еще одна девушка. Она исполнила композицию «Прощай пи*дабол». Сергей ШНУРОВ подошел к девушке и поблагодарил за выступление. «Спасибо, Анечка», – сказал Сергей. При этом во время концерта, все та же Аня находилась у кулис на подтанцовке реди прочих бэквокалисток.

Некоторые уже начали выдвигать смелые версии, что именно Анечка и заменит недавно покинувшую «Ленинград» вокалистку Василису.

Стоит отметить, что в этом году, как и в прошлом, программа выступления группировки «Ленинград» на фестивале «Золотая балка» практически не изменилась. Единственное, что бросилось в глаза, так это отсутствие в руках Сергея ШНУРОВА сигаретки красного «Мальборо». Ее он курил за кулисами, а не перед зрителями, пишет "АН-Крым".

При этом, как говорит сам ШНУРОВ, ему виднее, что хочет слышать и видеть со сцены публика, потому вносить корректировки в программу он не намерен. И в этом вопросе с человеком года по версии журнала GQ сложно поспорить.

 

ГБ