Аргументы Недели Общество 13+

Кремль опубликовал видеозаписи отдыха Путина

, 12:04 [ «Аргументы Недели» ]

Кремль опубликовал видеозаписи  отдыха Путина
фото с сайта Кремля

Видеозаписи и фотографии, запечатлевшие, как Владимир Путин провел короткий отпуск в южной Сибири, в Тыве, размещены на официальном сайте Кремля. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков обещал, что фото появятся в понедельник, 7 августа.

По данным Кремля, в связи с большим интересом к пребыванию президента в Тыве, фото- и видеоматериалы публикуются в полном объеме.

Путину удалось отдохнуть пару дней по пути в Благовещенск. Он не впервые отдыхает в Тыве, и всегда старается посмотреть что-то новое. Президент побывал в труднодоступной тайге, порыбачил на каскаде горных озер, позанимался подводной охотой, загорал, сплавлялся по горным рекам, порогам, протокам на моторных лодках и плотах, совершал пешие и на квадроциклах переходы по горам. Путин на отдыхе занимался подводной охотой с маской и трубкой, в гидрокостюме, на маску была установлена камера GoPro.

Климат в южной Сибири резко континентальный. На солнце воздух быстро прогревается, становится жарко, можно загорать, но к вечеру температура воздуха падает до пяти градусов.  Вода в озере не прогревается выше 17 градусов. Президент не испугался, искупался. Поймал щуку.

Российского лидера сопровождали глава Минобороны Сергей Шойгу - уроженец Тывы, глава Республики Хакасия Виктор Зимин и глава Республики Тыва Шолбан Кара-оол.

Ранее видео подводной рыбалки Путина и фото с отдыха в Тыве публиковали СМИ.  Иностранные СМИ уже прокомментировали опубликованные фотографии Владимира Путина

ИЧ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью