//Общество 13+

Асфальт досрочно заменили на нескольких улицах в центре Москвы

, 12:09 [ «Аргументы Недели» ]

Асфальт досрочно заменили на нескольких улицах в центре Москвы
фото: globallookpress.com

Рабочие досрочно заменили асфальт на двух участках в центре Москвы.

Замена асфальта была осуществлена раньше времени на участке Тверской улицы от Пушкинской до Триумфальной площади, а также на 1-й Тверской-Ямской улице и площади Тверской Заставы. Как уточняет РИА "Новости", уже в полдень в воскресенье эти улицы будут открыты для автомобилистов.

Заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков подчеркнул, что работы планировалось завершить к 5 утра 7 августа, однако специалисты смогли сделать это раньше.

 

 

ЕТ

//картина дня

В мире

Предсказана возможная дата попытки свержения Зеленского украинскими радикалами

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы не применялись, однако затем в ход пошли уже дубинки и водометы.

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Мосгорсуд восстановил на службе двух полицейских, которые были осуждены за взяточничество. Причем оба они "трясли подчиненных" и обвинялись в получении взяток в особо…

//новости ан

Замглавы ФСИН Валерий Максименко, который несколько дней назад сообщил журналистам, что не будет давать устные комментарии СМИ из-за «стыда» за сотрудников ведомства…

//новости ан

В Германии экоактивисты вышли на улицы и провели акцию против вывоза радиоактивных отходов в Россию. Они говорят, что нарушаются условия транспортировки и хранения, а это…

//новости ан

Дочь актеров Екатерины Вилковой и Ильи Любимова в этом году пошла в школу. Павла - первоклассница. Екатерина выложила в Инстаграм фото девочки в середине ноября. "Школа…

//новости ан

//новости ан