//Общество 13+

Западные СМИ высоко оценили физическую форму Путина

, 15:29 [ «Аргументы Недели» ]

Западные СМИ высоко оценили физическую форму Путина
фото: globallookpress.com

Иностранные СМИ прокомментировали опубликованные фотографии Владимира Путина, сделанные во время его отдыха в Туве. Журналисты сделали вывод, что российский президент находится в отличной физической форме.

Напомним, Путин провел в российском регионе 2 дня. Судя по появившимся в интернете фото- и видеоматериалам, российский президент потратил это время на подводную охоту и сплав по горным рекам.

Зарубежные издания не обошли вниманием сообщения об активном отдыхе Владимира Путина. Так, американский журнал Time отметил, что Путин является главным пропагандистом здорового образа жизни в России. А английская газета Daily Mail обратила внимание на то, что российский лидер пытается пробудить у сограждан интерес к внутреннему туризму. Все издания сошлись во мнении, что Путин находится в очень хорошей форме.

 

ДЦ

//картина дня

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом говорится в экстренном заявлении, распространенном Народной милицией непризнанной ДНР.

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Управление МВД по Вологодской области не нашло нарушений в установке памятной доски депутату Павлу Горчакову с почётным караулом полиции. Они уверяют, что не могли…

//новости ан

Муж Лолиты Милявской заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей. Дмитрий Иванов утверждает, что хакеры увели у него сначала почту, изменив привязанный к ней номер…

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании инвестиционного форума "Россия зовет!" в среду, 20 ноября, заявил о достижении самого низкого в современной истории…