//Общество 13+

Правительство РФ: присваивать "звезды" гостиницам должны федеральные органы

, 10:35 [ «Аргументы Недели» ]

Правительство РФ: присваивать "звезды" гостиницам должны федеральные органы
pixabay.com

Кабинет министров России предлагает ужесточить правила классификации гостиниц, отелей, лыжных баз и т.п. Для этих целей в законопроект о правовом регулировании гостиничного бизнеса предлагается внести поправки.

На сайте российского правительства 5 августа опубликован проект поправок  в закон о правовом регулированию деятельности по оказанию гостиничных услуг.

Полномочия в присвоении гостиницам (отелям, курортам, пляжам и т.д.) «звезд» предлагается передать на федеральный уровень. При этом федеральные органы будут иметь право лишать аккредитации те организации, которые необоснованно присвоили гостиницам повышенные категории («звезды»).

Кабмин РФ предлагает усилить административную ответственность за правонарушения в сфере оказания гостиничных услуг. 

 

АД

//картина дня

В Североатлантическом альянсе в понедельник заявили, что в последнее время активность российских подлодок в Мировом океане "достигла самых высоких значений" с момента окончания холодной войны.

В Североатлантическом альянсе в понедельник заявили, что в последнее время активность российских подлодок в Мировом…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Публика с интересом ждала реакции Лазарева на скандал с Биланом, который отказался петь в шоу звезд Евровидения, потому что его имя было написано не в начале списка…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Экипаж самолета, севшего в Новосибирске, привязал авиадебошира к креслу. Официальный представитель МВД России Ирина Волк заявила, что бортпроводникам потребовалась помощь…

//новости ан

Исследовательская группа ИД «Аргументы недели» предлагает рейтинг лоббистской эффективности законодателей, которые представляют интересы регионов России. Сегодня в центре…

//новости ан

Эксперт Валерий Коровин прокомментировал заявление эстонского министра Марта Хельме, который, критикуя новое правительство Финляндии назвал 34-летнего премьер-министра…

//новости ан

Кратковременное голодание длительностью от 12 до 36 часов полезно для здоровья человека. Во-первых, организм человека во время голодания начинает утилизировать клетки…

//новости ан