//Общество 13+

Депутату Наталье Поклонской грозит 15 лет тюрьмы на Украине

, 18:49 [ «Аргументы Недели» ]

Депутату Наталье Поклонской грозит 15 лет тюрьмы на Украине
globallookpress.com

Народный избранник Госдумы России и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская нарушила четыре статьи уголовного кодекса Украины. Это версия Генеральной прокуратуры, которая была озвучена журналистам 4 августа.

Версию украинской Генпрокуратуры о «вине» российского депутата Госдумы Натальи Поклонской 4 августа излагает «Радіо Свобода».

По совокупности якобы нарушенных Поклонской статей наказание может составить до 15 лет лишения свободы. Какие именно статьи УК Поклонская могла нарушить, догадаться нетрудно, если учесть, что и само звание депутата, по мнению украинской стороны, Поклонская получила незаконно. Между тем, Крым стал российским после всеобщего голосования в 2014 году, но Украинские власти до сих пор не в силах признать этот факт.

 

АД

//картина дня

Предсказан сценарий разгрома Россией сил Североатлантического альянса в случае их нападения на Калининградскую область. Соответствующий материал появился некоторое время назад в отечественной блогосфере.

Предсказан сценарий разгрома Россией сил Североатлантического альянса в случае их нападения на Калининградскую область…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

На чиновников, которые несколько лет не замечали побоев в семье Гончаровых, которые истязали приемных детей, завели уголовное дело. Конкретных подозреваемых пока нет,…

//новости ан

//новости ан

Последствия визита президента в Омск продолжают обсуждать в Сети. Местная администрация к приезду высокопоставленного решила привести город в порядок, но весьма…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

На YouTybe-канале, который предположительно принадлежит благовещенскому стрелку - Даниилy Засорину, выложен его последний стрим. Парень говорит, что никто из тех, кого…

//новости ан

//новости ан