Аргументы Недели Общество 13+

Малахов пока не подписывал заявление на увольнение с Первого

, 13:14 [ «Аргументы Недели» ]

Малахов пока не подписывал заявление на увольнение с Первого
фото: pixabay.com

Телеведущий Андрей Малахов в настоящее время находится в отпуске и не подписывал заявление на увольнение с Первого канала. Ситуация с увольнением Малахова может проясниться в ближайшие дни, когда Малахов вернется из отпуска. Это будет 9-10 августа.

Источники ТАСС подтвердили, что среди членов съемочной группы программы "Пусть говорят" произошел конфликт. На данный момент предсказать будущее ток-шоу невозможно. Инсайдер опроверг информацию и о том, что вместо Малахова на "Пусть говорят" уже начали подбирать других ведущих.

"Заявление он не писал. Кастинга нет. У канала всегда есть, кем заменить, на случай чего", — подчеркнул информатор агентства.
Сообщения о переходе популярного телеведущего на другой канал появились в конце июля.

31 июля журналист Егор Максимов написал в Twitter о том, что Андрей Малахов готовится к уходу с Первого канала на ВГТРК.

Напомним, в программе "Пусть говорят" поднималась тема убийства Дениса Вороненкова. "Би-Би-Си" сообщила, что Малахов уходит с Первого канала из-за того, что руководство предложило ему добавлять в программу  больше тем, связанных с политикой, а он не согласился.

Телеведущий Дмитрий Шепелев, вернувшийся на Первый канал, не высказывается об уходе Андрея Малахова.

ИЧ

В мире

Украинский журналист Гордон придумал способ забрать Крым у России без войны
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью