//Общество 13+

В Москве скоро появятся 200 новых пешеходных переходов

, 13:06 [ «Аргументы Недели» ]

В Москве скоро появятся 200 новых пешеходных переходов
фото: pixabay.com

В скором времени в центре Москвы появятся 200 новых наземных пешеходных переходов.

"Зебры", оборудованные дорожными знаками и светофорами возникнут в рамках работ по благоустройству ряда улиц. Как уточняется на официальном сайте мэра и правительства города, с 2015 года специалисты организовали не менее 300 пешеходных переходов.

Кроме того, после выполнения текущего плана планируется модернизировать еще около 90 переходов. Как подчеркивают "Известия", их оснастят подсветкой для лучшей видимости в ночное время.

ЕТ

//картина дня

Общество

Догнать Бразилию!

Логика действий западных стран не понятна: то они обвиняют Россию в разжигании украинского и сирийского конфликтов, кибератаках и распаде Договора о ракетах средней и малой дальности, то подают сигналы о сближении. О том, что происходит в отношениях…

Логика действий западных стран не понятна: то они обвиняют Россию в разжигании украинского и сирийского конфликтов…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

Врач Александр Мясников, ведущий программы о здоровье на телевидении, поставил диагноз доценту петербургского вуза Олегу Соколову, которому…

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Видео, как строительные рабочие на Урале спасли собаку, провалившуюся под тонкий лед на озере Шарташ, набирает популярность в сети. Как и "красавчик Леха" со своими…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Александр Мясников после скоропостижной смерти политика Никиты Исаева в возрасте 41 года рассказал, что смерть молодого мужчины - случай не уникальный. Кардиологические…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Финалистка 16-го сезона шоу "Битва экстрасенсов" Николь Кузнецова страдает от тяжелой болезни. У девушки поражены органы дыхания и без операций она просто не может дышать…

В Тбилиси у здания парламента Грузии проходит антиправительственный митинг "Вместе против одного". В акции принимают участие несколько тысяч человек. Это крупнейшая акция…