//Общество 13+

В 2017-ом на Волочкову в Крыму пришло в разы меньше зрителей

, 11:07 [ «Аргументы Недели. Крым» ]

В 2017-ом на Волочкову в Крыму пришло в разы меньше зрителей
globallookpress.com

Город Белогорск, которым певица и танцовщица закончила 26 июля турне по полуострову, продемонстрировал известное равнодушие к диве-балерине, собравшись на городской площади небольшой толпой.

Гости рассказали корреспонденту «Аргументов недели – Крым», что в 2016-ом, когда Анастасия ВОЛОЧКОВА приехала в Белогорск в первый раз, людей было много. «Вся площадь, все улицы рядом с площадью были заполнены зрителями», – говорили очевидцы.

Многие отмечали, что у них вызывает недоумение разминка артистки перед концертом на открытой сцене. «Это неуважение какое-то. Мы все тут стоим, ее видим. Она ходит, штаны подтягивает, разминается прямо на сцене. Что, другого места нет?» – говорили друг другу зрители. 

Имеющий отношение к организации концерта собеседник «Аргументов недели – Крым» пояснил, что помещение для подготовки к выступлению ВОЛОЧКОВОЙ предлагалось в здании, расположенном впритык к сцене, но она, якобы, сама отказалась от него. «Может ей так удобней», – предположил он.

ВОЛОЧКОВА задержала начало концерта на 30 минут, сославшись на то, что затянулась пресс-конференция в Симферополе. Посмотреть ее выступление пришло до тысячи человек, пишет "АН-Крым".

 

ГБ