Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Вятка → Общество 13+

«Гринландия» готова к встрече гостей

, 10:19

«Гринландия» готова к встрече гостей

На фестивальной поляне заканчиваются последние приготовления

Фестиваль авторской песни «Гринландия» в Кирове пройдет с 21 по 23 июля. Сейчас на поляне в Башарово заканчиваются последние приготовления: скошена трава, проведена обработка территории от клещей, строительная бригада устанавливают шатры и палатки, специальные службы заезжают на поляну.

 

 

Уже 20 июля, «Гринландия» примет педагогический лагерь, который будет работать до субботы. Более 600 учителей со всей России будут обмениваться опытом, проводить мастер-классы и постараются выработать новые стандарты в обучении школьников.

В этом году впервые на сцене «Гринландии» выступит вятский оркестр народных инструментов. В пятницу в 18 часов на берегу Быстрицы аккомпанировать бардам будут 30 музыкантов под руководством Александра Чубарова.

 

 

В субботу в 19 часов организаторы приглашают всех гостей фестиваля принять участие во флэш-мобе, который состоится у главной сцены. Участники выстроят сердце и фразу «Я люблю Гринландию», в этот же день в 15 часов от малой сцены стартует праздничное фестивальное шествие.

Новинкой фестиваля станет и музей истории «Гринландии». Он будет располагаться на набережной. Там в субботу пройдут мастерские артистов, где каждый сможет узнать как правильно написать текст песни или обучиться основам актерского мастерства.

 

 

Также гостей ждут показательные выступления МЧС, спортивные развлечения, детская анимация.

Напомним, что основные концерты начнутся на главной сцене в пятницу и субботу с 18 часов. Среди гостей: заслуженный артист РФ Сергей Трофимов, поэт-песенник Александр Шаганов, проект «Песни нашего века» и многие другие.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram