Аргументы Недели Общество 13+

"Почта России" проводит досрочную подписку

, 12:13 [ «Аргументы Недели» ]

"Почта России" проводит досрочную подписку

В период досрочной и основной подписных кампаний на 1-ое полугодие 2018 года Почта России сохранит стоимость доставки периодических печатных изданий – как федеральных, так и региональных. Тарифы на магистральную перевозку изданий также не будут повышены.

С 1 июля по 31 августа во всех почтовых отделениях страны, а также в режиме онлайн на сайте podpiska.pochta.ru проводится досрочная подписная кампания на периодические печатные издания на первое полугодие 2018 года. Порядок подписки и тарифы остаются такими же, как и для второго полугодия 2017 года. Напомним, что данные тарифы были согласованы в октябре 2016 на заседании экспертного совета по региональным печатным СМИ при Минкомсвязи России с представителями издательского сообщества.

В течение двух месяцев все желающие могут оформить подписку на газеты и журналы, выбрав из более чем тысячи изданий, принимающих участие в досрочной подписной кампании. На сайте podpiska.pochta.ru и с помощью мессенджера Viber можно выписать издания не только для себя, но и для родных и близких в других регионах России.

Стоит также отметить, что на сайте и в почтовых отделениях продолжается благотворительная акция «Дерево добра», в рамках которой каждый желающий может оформить подписку на любое издание в адрес выбранного социального учреждения – конкретного детского дома, дома-интерната, дома для ветеранов и престарелых, сельских библиотек.

Список библиотек, желающих получить журналы в подарок, доступен на сайте акции помогиселу.рф, а сама подписка оформляется через сервисы Почты России, что значительно упрощает процесс оказания помощи сельским жителям.

Особо хотим отметить,что досрочная подписка производится и на нашу газету "АРГУМЕНТЫ НЕДЕЛИ". Рекомендуем не откладывать её оформление на последний день!

КШ

Здоровье

Ученые предупредили о способности коронавируса COVID-19 поражать головной мозг
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью