//Общество 13+

Собянин назвал "дурью" информацию о переселении из пятиэтажек в новую Москву

, 18:43 [ «Аргументы Недели» ]

Собянин назвал "дурью" информацию о переселении из пятиэтажек в новую Москву

Москвичей из сносимых пятиэтажек не будут выселять в новую Москву, листовки на эту тему - провокация, заявил мэр Москвы Сергей Собянин: "Не обращайте внимания на эту дурь".

"Это очевидная глупость — разбрасывать листовки, что через 20 дней вас куда-то выселят, что вас переселят в Новую Москву или на 101-й километр и т.д.", — сказал Собянин в Госдуме.

Мэр подчеркнул,что некоторые политические силы пользуются такой ситуацией и нагнетают напряжение. Собянин еще раз заявил, что права москвичей при переселении из пятиэтажного жилищного фонда нарушены не будут.

Ранее сообщалось, что против включения их домов в проект программы реновации жилья проголосовали жители около 100 столичных пятиэтажек, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, выступая перед депутатами Госдумы.

Противники программы реновации в Москве некоторое время назад начали шествие по центру российской столицы.

НС

//картина дня

Экономика

Медведев напомнил о долге Украины в 3 млрд дол. и призвал соблюдать свои обязательства по транзиту

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного композитора с латвийскими СМИ, но стала «гулять» информация, что Раймонд Вольдемарович назвал «российскую публику навязчивой».

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывший президент Украины Петр Порошенко посоветовал команде действующего украинского президента Владимира Зеленского строить стену на границе с Россией, а не с Донбассом…

//новости ан

//новости ан

Адвокат Бари Алибасова обвинил чиновников в смерти профессора математики, отравившегося жидкостью для прочистки труб «Крот». Известный математик с мировым именем Олег…