//Общество 13+

Стихийное шествие против реновации началось в Москве

, 16:39 [ «Аргументы Недели» ]

Стихийное шествие против реновации началось в Москве
фото: globallookpress.com

Противники программы реновации в Москве некоторое время назад начали шествие по центру российской столицы.

Как сообщает «Дождь», акция не была согласована с московскими властями. Ее участниками стали выступающие против сноса «хрущевок» горожане, которые сегодня днем собрались у стен Госдумы. После того как москвичей не пустили на парламентские слушания, посвященные реновации, они взялись за руки и пошли по улицам Москвы.

Участники демонстрации скандируют лозунги, призывающие к отставке столичных чиновников. Сколько людей присоединилось к акции, пока не известно. Также в настоящее время нет информации о том, как на стихийное проявление протеста жителей Москвы отреагировали полицейские. «Аргументы недели» следят за развитием событий.

Ранее во вторник сообщалось, что по программе реновации будут расселены коммуналки.

 

ДЦ

//картина дня

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал информацию замминстра иностранных дел Андрея Руденко о разговоре на повышенных тонах в ходе саммита…

В мире

Глава МИД Украины Вадим Пристайко назвал условие, при котором Киев введет  миротворцев в Донбасс

Представитель Киева в контактной группе Алексей Резников заявил, что по итогам "нормандского саммита" лидеры стран - участников не подписывали никакие документы. Известно, что по результатам встречи был принят коммюнике.

Представитель Киева в контактной группе Алексей Резников заявил, что по итогам "нормандского саммита" лидеры стран…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

Пара транссексуалов поженилась в Казани. С олной стороны - у ребят все в порядке с локументами и отказать им по закону никто не имеет права, а с…

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Несколько дней назад СМИ написали, что в Тамбовской области выбросился из окна вице-губернатор Глеб Чулков. Он оставил близким патетическое послание, и мы публикуем…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан