//Общество 13+

Надписи "вход" и "выход" убраны с входных дверей метро столицы

, 21:52 [ «Аргументы Недели» ]

Надписи "вход" и "выход" убраны с входных дверей метро столицы

Таблички "вход" и "выход" убрали с входных дверей столичного метро. Об этом сообщил первый заместитель начальника метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.

На их месте появятся белые таблички со схемой станции, продублированной на английском языке.
По его словам, смена стандарта приурочена к Кубку конфедераций, но новый стандарт останется и будет использоваться в дальнейшем.

В дни проведения Кубка конфедераций появятся дополнительные составы. А если на улице будет температура выше 28 градусов, на станциях метро будут бесплатно раздавать бутылки с питьевой водой и влажные салфетки.

Кубок конфедераций — 2017 пройдёт в России с 17 июня по 2 июля. Матчи состоятся в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани за год до старта чемпионата мира по футболу.

НС

//картина дня

Павел Климкин, бывший министр иностранных дел Украины, обозначил единственный вариант возвращения Донбасса под контроль Киева. Соответствующее заявление дипломат сделал в разговоре с журналистами.

Павел Климкин, бывший министр иностранных дел Украины, обозначил единственный вариант возвращения Донбасса под контроль…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Христиане России требуют отменить статью 148 УК, предполагающую уголовное преследование за «Оскорбление чувств верующих». Они считают, что статья не столько помогает…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Юрий Лужков скончался в одной из клиник города Мюнхена. Это случилось через день после плановой операции на сердце. Хирургическое вмешательство прошло успешно, однако…

//новости ан

//новости ан

Известный российский фигурист, мастер спорта Алексей Ягудин отреагировал на решение WADA об отстранении спортсменов от крупных соревнования, в том числе олимпийских игр …

//новости ан