Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Поклонская призналась: у нее нет ни мужа, ни автомобиля

, 10:53 [ «Аргументы Недели» ]

Поклонская призналась: у нее нет ни мужа, ни автомобиля
фото из соцсети

Депутат Госдумы, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала и показала условия своей жизни в Москве. В столице Поклонская живет в служебной квартире.

Депутат, напомним, предложила провести антикоррупционную проверку российского отделения Transparency International. Замгендиректора компании Илья Шуманов ответил, что придется "пилить расследование по мадам экс-прокурору".

Поклонская подчеркнула, что не боится проверок со стороны "борцов" с коррупцией. Она показала служебную квартиру журналистам  с телеканала "Дождь". Репортеры  съездили и в Крым, осмотрели дом ее родителей.

Центр антикоррупционной политики партии "Яблоко" отправил запрос в прокуратуру и Госдуму с требованием проверить, почему Поклонская не указала в своей декларации сведения о доходах мужа и автомобиле.

По словам Поклонской, два года назад она подарила машину "Жигули" 1985 года своему отцу на день рождения, поэтому не должна была указывать автомобиль в декларации, - сообщает Газета.ру.

А мужа у депутата просто сейчас нет. Ранее в пресс на вопрос о семейном положении Поклонская отвечала - замужем, есть дочь.
Теперь она призналась, что рассталась с мужчиной, с которым они собирались пожениться.

ИЧ

В мире

Украинский депутат  Деркач потребовал от Запада «вернуть деньги»: «Украина - не банкомат»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью