//Общество 13+

Последний месяц весны признан самым холодным в XXI веке

, 21:00 [ «Аргументы Недели» ]

Последний месяц весны признан самым холодным в XXI веке
globallookpress.com

По данным метеорологов, последний месяц весны признан самым холодным в XXI веке: температура воздуха в мае в среднем была ниже нормы на 2,2 градуса, а осадков выпало 164% от месячной нормы.

Как сообщили ТАСС в Гидрометцентре РФ, в целом весна в Москве по температуре близка к норме за счет теплого марта. Также прошедшая весна принесла избыток осадков.

Ранее сообщалось, что в первый день грядущей рабочей недели в Москве ожидаются сильные дожди - в столице может выпасть до 20% месячной нормы осадков, порывы ветра будут достигать 17 м/с. Грядущей ночью температура воздуха в столичном регионе опустится до +4+6 градусов,

ТА

//картина дня

Самый таинственный телеграмм-канал «Джокер ДНР» опубликовал очередную порцию секретной информации. В этот раз под инсайд попала внутренняя кухня СБУ. В одном из регионов пропала оперативная группа.

Самый таинственный телеграмм-канал «Джокер ДНР» опубликовал очередную порцию секретной информации. В этот раз под инсайд…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывшего прокурора Владикавказа Ольгу Швецову задержали по подозрению в организации заказного убийства следователя Северного следственного отдела на транспорте Московского…

Тренерский штаб Этери Тутберидзе, воспитавший фигуристк Алину Загитову, быстро отреагировал на слова двукратного олимпийского чемпиона, знаменитого фигуриста Евгения…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Легендарный фигурист, двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко считает, что тренерам нужно уделять больше внимания Алине Загитовой. По мнению Плющенко, олимпийской…

//новости ан

Праздник по поводу открытия новой школы в Нижегородской области запомнится надолго, и не только потому, что дети будут грызть гранит науки в новых кабинетах, но и очень…

Пара транссексуалов поженилась в Казани. С одной стороны - у ребят все в порядке с документами и отказать им по закону никто не имеет права, а с другой - поднялась шумиха…