//Общество 13+

В первый день грядущей рабочей недели в Москве ожидаются сильные дожди

, 17:12 [ «Аргументы Недели» ]

В первый день грядущей рабочей недели в Москве ожидаются сильные дожди

По прогнозам синоптиков, в первый день грядущей рабочей недели в Москве ожидаются сильные дожди - в столице может выпасть до 20% месячной нормы осадков, порывы ветра будут достигать 17 м/с.

Как утверждают метеорологи, в городе может выпасть 13 мм осадков, что составляет более 17% нормы июня, передает ТАСС.
В ночь на понедельник температура воздуха в столичном регионе опустится до +4+6 градусов, завтра днем столбики термометров не поднимутся выше +14+16 градусов.

Ранее синоптики успокоили москвичей, которые ходят в куртках, несмотря на то, что на дворе - июнь. Специалисты Гидрометцентра уверяют, что лето придет, и переход от аномально холодной погоды в лето будет резким.

ТА

//картина дня

В Госдуме принят закон об увеличении минимального размера оплаты труда с первого января нового года. Отмечается, что благодаря этому вырастут зарплаты более чем у трёх миллионов работников.

В Госдуме принят закон об увеличении минимального размера оплаты труда с первого января нового года. Отмечается, что…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Департаменте здравоохранения Москвы прокомментировали смерть журналиста "Вечерней Москвы" Михаила Виноградова. По данным столичных медицинских чиновников, проводится…

//новости ан

//новости ан

Под Сочи на трассе Адлер – Красная Поляна 12 декабря вечером лоб в лоб столкнулись автомобили Volkswage Polo и Range Rover. В результате лобового столкновения двух машин…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

На вопросы газеты «Аргументы недели» отвечает Олег Борисович Неменский, ведущий научный сотрудник Российского института стратегических исследований, кандидат исторических…

На Украине задержаны подозреваемые в убийстве журналиста Павла Шеремета. О задержании подозреваемых в убийстве журналиста интернет-издания «Украинская правда» и «Радио…

//новости ан

Погиб замредактора отдела обозревателей «Вечерней Москвы» Михаил Виноградов. После операции у него открылось кровотечение. Приехавшая бригада врачей посоветовала…