Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Супруга Рогозина посвятила песню самолету МС-21

, 10:20 [ «Аргументы Недели» ]

Супруга Рогозина посвятила песню самолету МС-21
Фото: ПАО «Корпорация «Иркут»

Татьяна Рогозина - супруга вице-премьера Дмитрия Рогозина - сочинила песню, посвященную новому самолету МС-21. Музыку к песне "Летать" сочинил композитор Андрей Ктитарев.

Первые испытания нового ближне-среднемагистрального самолета МС-21 состоялись в Иркутске в конце мая.  Очевидцы  первго полета авиалайнера выложили несколько роликов на видеохостинг Youtube.

Дмитрий Рогозин, курирующий в правительстве ОПК и авиастроение, объяснил, почему новому пассажирскому лайнеру присвоен номер 21.

Татьяна Рогозина поделилась в интервью телеканалу "360": "Последнее время в нашей семье витает атмосфера красивого оптимистичного полета, связанная с самолетами, ракетами, вертолетами. Мой супруг занимается авиацией, поэтому в доме мы постоянно обсуждаем это, переживаем. В прошлом году полетела ракета, в этом году подняли самолет. Для нашей страны это все так сейчас необходимо. Это повод для радости и оптимизма для всех нас и меня в том числе – меня это окрыляет.  ВИДЕО.

Герой России, заслуженный лётчик-испытатель Магомед Толбоев поделился радостным событием с "Аргументами недели". По словам Толбоева, на очереди – Ту-334. 

 

ИЧ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью