//Общество 13+

Вице-премьер РФ рассказал о болезни Путина

, 13:41 [ «Аргументы Недели» ]

Вице-премьер РФ рассказал о болезни Путина
globallookpress.com

В ходе сессии ПМЭФ-2017 заместитель главы российского правительства Игорь Шувалов сообщил журналистам, что президент России Владимир Путин буквально «заболел» темой развития цифровой экономики.

Ранее «Аргументы недели» писали о том, что глава государства всю минувшую ночь потратил на обсуждение вопросов развития цифровой экономики, так что вице-премьер прав, сообщает портал «Фонтанка.ру».

Шувалов пояснил, что технологическое лидерство в цифровой экономике для РФ – пока мечта, и первостепенная задача для российского правительства сделать эту мечту явью.

Президент Владимир Путин понимает значение цифровой экономики: на ней базируются темпы экономического роста.

Шувалов посетовал на «утечку мозгов» из России и привел свежий пример. Некие резиденты Сколково звонили в Минфин и в ЦБ, чтобы предложить свои услуги, но дозвониться не смогли. А теперь эти самые ребята работают на правительства Индии и Швеции

 

АД

//картина дня

Скандал произошел на одном из архитектурных мероприятий в столице Польши. Мэр Варшавы Рафал Тшасковски сказал, что над городом «стоит белорусский дух». Он собирается его изгнать при помощи изменений, представленных на новой концепции центра Варшавы.

Скандал произошел на одном из архитектурных мероприятий в столице Польши. Мэр Варшавы Рафал Тшасковски сказал, что…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал заявление главы МИД Украины Вадима Пристайко о возможном введении…

Бывшего прокурора Владикавказа Ольгу Швецову задержали по подозрению в организации заказного убийства следователя Северного следственного отдела на транспорте Московского…

Тренерский штаб Этери Тутберидзе, воспитавший фигуристк Алину Загитову, быстро отреагировал на слова двукратного олимпийского чемпиона, знаменитого фигуриста Евгения…