Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Авиакомпания "ВИМ-Авиа" отменила чартеры до середины июня

, 08:24 [ «Аргументы Недели» ]

Авиакомпания "ВИМ-Авиа" отменила чартеры до середины  июня

Авиакомпания "ВИМ-Авиа" отменит чартерные рейсы до 15 июня. Представители авиакомпании сообщили, что решение об отмене чартеров связано с необходимостью минимизировать задержки рейсов.

"Авиакомпания объявляет о сокращении чартерной программы рейсов до 15 июня", - сказали в пресс-службе. СМИ сообщали о возмущениях пассажиров из-за задержек рейсов.

Проблемы появились из-за позднего прибытия трех бортов из парка компании с технического обслуживания. В авиакомпании заверили: "Все обязательства перед пассажирами чартерных рейсов, которые в настоящее время уже перевезены на российские и зарубежные курорты, будут выполнены".

Два рейса "ВИМ-Авиа" на несколько часов были задержаны в мае из екатеринбургского аэропорта Кольцово в Даламан (Турция). Около 500 человек вчера застряли в Магадане, не вылетели в Москву. Глава Магаданской области Владимир Печеный попросил Росавиацию разобраться в причине отмены рейсов из Москвы в Магадан, - сообщает ТАСС.

Транспортная прокуратура республики Татарстан также проводит проверку авиакомпании в связи с задержками плановых рейсов в конце мая.

 

ИЧ

В мире

Глава дипломатии ЕС Боррель после визита на Украину заявил, что Союз не будет заниматься благотворительностью

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью