//Общество 13+

Страсти по ювенальной юстиции

, 14:00 [ «Аргументы Недели» ]

Страсти по ювенальной юстиции
rvs.livejournal.com

Отделения Родительского Всероссийского сопротивления (РВС) не раз провоцировали громкие скандалы. Причём для достижения своих целей ситуацию они преподносят зачастую только с одной выгодной для них стороны – никакого диалога или попытки найти истину в споре они не предпринимают. Аналогична позиция РВС и по ювенальной юстиции. Которую руководство РВС считает инструментом ликвидации традиционной православной российской семьи.

Пока эксперты пытаются в форме диалога обсудить вопросы поддержки семей в нашей стране, РВС призывает сопротивляться всему, что касается этой темы. По их мнению – они вправе выражать мнение всех мам и пап нашей необъятной страны.
Главный тезис руководства РВС – ювенальная юстиция и всё что касается этой темы это вещи которыми Запад хочет разрушить институт семьи в России. Истерия по этому поводу и «охота на ведьм» у РВС доходят до абсурда. В ряды врагов народа записываются даже школьные психологи, которые побывали заграницей и теперь якобы учат детей любить все, что олицетворяет Запад – бургеры, колу и более страшные вещи. Особенно смешно это выглядит, когда слова о традициях православной русской звучат из уст лидеров РВС с фамилиями Мамиконьян и Кургинян. Или, например, Мизулиной, чей сын вообще живёт заграницей в весьма ювенальной стране.

Что это, шизофрения или сознательная манипуляция и паразитизм на патриотизме населения? И ладно бы РВС занималась каким-либо созиданием на тему безопасности детей или поддержки семей, тогда ему можно было бы верить. Но в послужном списке организации нет ничего кроме пикетов и столь же громких, как и пустых слов у микрофона. Судя по всему, задача организации лишь поднимать информационный шум, задавать в народе нужный вектор – страх перед ювенальной юстицией. Зачем? Чтобы блокировать все государственные решения, которые направлены на устранение реальных проблем. Ощущение, будто бы РВС и сами выступают в роли «пятой колонны» в стране выступая от лица всех родителей. Хотя кто им давал право говорить от лица всех?

ГБ

//картина дня

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется от развертывания российских зенитных ракетных систем С-400, даже если США введут санкции.

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Миллионер Денис Ребров рассказал, как добивался расположения Дианы Шурыгиной, которая прославилась на всю страну после целого ряда скандальных телешоу. Недавно девушка…

//новости ан

Фигура 44-летней российской актрисы Елены Захаровой в блестящем обтягивающем платье восхитила поклонников. Фотография, о которой идет речь, была опубликована в социальной…

//новости ан

//новости ан

Адвокат историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, заявил в среду, что семья умершей девушки категорически отказывается…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Перед Новым годом службы судебных приставов и налоговики так рьяно стараются сделать план по сбору средств, что рассылают штрафы и снимают с карт граждан деньги даже там,…

//новости ан