ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Отменены несколько «Аэроэкспрессов» в Шереметьево с 10 мая по 1 июня

, 09:34 [ «Аргументы Недели» ]

Отменены несколько «Аэроэкспрессов» в Шереметьево с 10 мая по 1 июня

Расписание некоторых пригородных поездов Савеловского направления Московской железной дороги, в том числе «Аэроэкспресса», изменится в мае на время ремонта инфраструктуры.

Будут отменены несколько ночных рейсов «Аэроэкспресса», который курсирует между Белорусским вокзалом и аэропортом «Шереметьево», в период с 10 мая по 1 июня.

По данным МЖД, отменены «Аэроэкспрессы», отправляющиеся в 23:30 мск и 0:00 мск с Белорусского вокзала в аэропорт, а также поезда, оправляющихся в обратном направлении в 0:30 мск. Исключение составят 12, 19 и 26 мая — в эти дни «Аэроэкспрессы» будут ходить по привычному расписанию без изменений.

С 10 мая по 1 июня 2017 года (кроме 12, 19 и 26 мая) на первом главном пути перегона Лобня – Марк Савеловского направления МЖД железнодорожники проведут ночные работы по смене рельсовых плетей – основных элементов верхнего строения бесстыкового или, как его еще называют, «бархатного» пути. Ремонт проводится в рамках летней ремонтно-путевой кампании, стартовавшей на полигоне МЖД в апреле и направленной на обеспечение безопасности движения поездов.

МЖД просит пассажиров с пониманием отнестись к временным неудобствам и следить за расписанием пригородных электропоездов.

ИЧ

В мире

Издание Sohu: попытка Украины опозорить военный флот России привела к фиаско

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью