Аргументы Недели Общество 13+

Актер Александр Иншаков сообщил об обысках у него дома

, 16:44 [ «Аргументы Недели» ]

Актер Александр Иншаков сообщил об обысках у него дома
cocktail.lv

В особняке актера Александра Иншакова на Рублевском шоссе прошли обыски. По некоторым данным это якобы связано с уголовным делом о мошенничестве, по которому Иншаков проходит свидетелем.

"Пришли в семь утра, постучали, вошли. Но ничего не искали, дали документы подписать. Да и что у меня дома искать? Все документы вывезли из Кинологической федерации", - сказал он, добавив, что сейчас направляется в Главное следственное управление ГУ МВД России по Москве для того, чтобы разобраться.

Ранее по факту присвоения денег были задержаны два сотрудника Российской Кинологической Федерации. Владельцы собак якобы вносили деньги, чтобы поучаствовать в различных мероприятиях, но сотрудники Федерации не отражали их в бухгалтерской документации.

Как считает Иншаков, за обысками "стоят люди, которые хотят кинологическую организацию под контроль захватить".
Как рассказал Александр в интервью радиостанции "Говорит Москва",   сегодня должна была пройти общероссийская конференция. Должен был решаться вопрос о выведении федерации охотничьего собаководства из состава РКФ. "Федерацию эту возглавляет Клишас Андрей Александрович, член Совета Федерации. Вот он сделал всё возможное для того, чтобы это произошло. Это его инициатива", считает Иншаков.

НС

Здоровье

Ученые предупредили о способности коронавируса COVID-19 поражать головной мозг
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью