Аргументы Недели Общество 13+

Какие дела были у сенатора Тюльпанова в "закрытом" заведении?

, 22:59 [ «Аргументы Недели» ]

Какие дела были у сенатора Тюльпанова в "закрытом" заведении?
nao24.ru

Журналисты воссоздали хронологию событий, произошедших в последний день жизни питерского сенатора Вадима Тюльпанова. Выяснились интересные детали, которым пока нет объяснений.

Днем сенатор возложил цветы у «народного» мемориала жертвам теракта возле станции метро "Технологический институт". А затем отправился в неприглядный спортивно-оздоровительный клуб «Оазис», который, несмотря на обшарпанный фасад, похоже, пользовался популярностью у представительных посетителей. По утрам возле общежития, в котором и находился «Оазис», парковались солидные машины, – рассказала «Московскому комсомольцу» одна из обитательниц общаги. Но после того, как жильцы прослышали о высокопоставленном погибшем, предположили, что в «подвале» не так уж и плохо, коль сам Тюльпанов сюда захаживал. Находится заведение в далеко не фешенебельном районе - в Огородном переулке, расположенном в Кировском районе северной столицы.

И вот еще одна интересная деталь: табличка с названием заведения появилась уже после гибели сенатора. При этом у заведения нет ни сайта, ни объявлений о режиме работы – как в закрытом заведении, но там хотя бы есть охрана.

Сразу после гибели Тюльпанова появилась информация, что он поскользнулся то ли на мокром кафеле в бане, то ли на винтовой лестнице и, ударившись сильно головой, скончался до приезда «скорой». Сегодня его причина смерти выглядит более солидно: по словам его пресс-секретаря, Тюльпанов скончался от острой сердечной недостаточности.

АТ

Общество

В Госдуме предложили увеличить имущественный налоговый вычет
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью