//Общество 13+

Диктор Кремля не смог выговорить фамилию главы МВД Колокольцева (ВИДЕО)

, 17:15 [ «Аргументы Недели» ]

Диктор Кремля не смог выговорить фамилию главы МВД Колокольцева (ВИДЕО)
фото: globallookpress.com

Забавный случай произошел сегодня в Кремле на церемонии подписания совместных документов представителями России и Узбекистана.

Диктор протокольных мероприятий Евгений Хорошевцев, представляя российского министра внутренних дел Владимира Колокольцева, смог выговорить его фамилию только с третьей попытки. Судя по опубликованному порталом Life видео, ошибка Хорошевцева вызвала у собравшихся смех. Интересный факт: фамилии представителей делегации Узбекистана, в отличие от Колокольцева, кремлевскому диктору дались легко.

Отметим, что это уже не первая курьезная ошибка официального голоса Кремля. В 2008 году, объявляя выход тогдашнего президента Дмитрия Медведева на ХII Петербургском международном экономическом форуме, Хорошевцев чуть не назвал его Путиным, однако быстро исправился.

Читайте также:

Другие новости по теме «Общество»

См. все новости дня

 

ДЦ

//картина дня

В мире

В СМИ определили предполагаемого организатора возможного свержения Зеленского

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно упоминали, что от этого милого, чудесного и чистого подмосковного городка, утопающего в соснах, всего-то 15 минут езды до Кремля…

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Жителям Иркутской области чиновники не выплачивают законные компенсации после наводнения. "Подделывают подписи, занижают ущерб, заставляют отказываться от земли и домов"…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Солист группы "Песняры" Андрей Еронин поделился впечатлениями после концерта Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой в Минске. Исполнитель был в восторге…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Кошки тоже болеют СПИДом. «Кошачий СПИД» или ВИК — вирус иммунодефицита кошек поражает как диких котов, так и домашних животных и по своему механизму действия очень похож…

//новости ан

Бывший сотрудник Санкт-Петербургского государственного университета, историк Олег Соколов, убивший выпускницу вуза, в минувший понедельник заявил, что оступился в конце…

В военном училище в Тюмени эпидемия менингита. Руководство училища, боясь огласки в прессе, слишком долго пыталось скрыть вспышку заболевания. В результате один…