//Общество 13+

У экс-супруги Путина обнаружена вилла во Франции за €6 млн - СМИ

, 15:09 [ «Аргументы Недели» ]

У экс-супруги Путина  обнаружена вилла во Франции за €6 млн - СМИ
globallookpress.com

Бизнесмен Артур Очеретный, который предположительно является новым мужем бывшей супруги президента России Людмилы Путиной, оказался владельцем виллы во Франции на берегу Атлантического океана стоимостью 6–7 млн евро.

Это выяснили журналисты Центра по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP). В декабре 2013 года Очеретный купил виллу «Сюзанна» во французском городе Англет. Подтверждающие покупку документы есть в распоряжении OCCRP.

Площадь виллы - 450 кв. м: четыре спальни, гостиная и столовая с выходом на террасу, музыкальная комната и бильярдная. «Сюзанну» окружает парк в 5000 кв. м с открытым бассейном, окна виллы выходят на Атлантический океан, вокруг поля для гольфа, сообщают "Ведомости".

Ранее сообщалось, что 28 марта в лондонском аэропорту «Хитроу» была замечена бывшая супруга президента Владимира Путина - Людмила - в сопровождении молодого супруга Артура Очеретного, с которым они состоят в браке уже два года.

 

НС

//картина дня

Политика

"Так чего уж нам суетиться и бегать на неподготовленные встречи", - Путин о переговорах с Зеленским до нормандского саммита

Президент Украины Владимир Зеленский планирует прекратить войну в Донбассе ради обогащения предпринимателя Игоря Коломойского. Такую версию выдвинул Даниил Безсонов, заместитель министра информации ДНР.

Президент Украины Владимир Зеленский планирует прекратить войну в Донбассе ради обогащения предпринимателя Игоря…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Замдиректора ФСИН Валерий Максименко заявил, что теперь не будет давать комментарии, а все запросы нужно направлять в пресс-службу ведомства. А все потому, что ему стыдно…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Средняя зарплата врачей и работников медицинских организаций с высшим медицинским или фармацевтическим образованием в России - 79 тысяч рублей. Такую цифру назвала…

Французская модель, актриса, художница Луиз Бургун мечтала в детстве стать «всем»! И ей это удалось: муза Кензо, актриса Люка Бессона и Анн Фонтен. Луиз считает, что…

//новости ан

//новости ан

//новости ан