//Общество 13+

Детей тигра Амура и козла Тимура поселили в одном вольере

, 14:16 [ «Аргументы Недели» ]

Детей тигра Амура и козла Тимура поселили в одном вольере

В Приморском сафари-парке вновь воцарилась межвидовая дружба между хищником и травоядным. Сына козла Тимура подселили в вольер к сыну тигра Амура, теперь детеныши будут жить по примеру их родителей.

Сын Амура, тигренок Шерхан, и сын Тимура, козленок Тимурид,  будут жить в просторном вольере, их свободу не станут ограничивать. По словам Дмитрия Мезенцева, директора парка, Шерхан и Тимурид очень похожи на своих отцов. Сын Амура также достаточно миролюбив по отношению к своему новому другу, хотя для подстраховки первую встречу животных, которая состоялась месяц назад, проводили с использованием поводка и ошейника.

Вместе с тигренком и козликом в вольере будет жить пес Табаки - он давний друг Шерхана.

НС

//картина дня

В мире

В СМИ определили предполагаемого организатора возможного свержения Зеленского

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно упоминали, что от этого милого, чудесного и чистого подмосковного городка, утопающего в соснах, всего-то 15 минут езды до Кремля…

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

20-летнего киргиза Дилмурата Тойчу обвиняли в том, что он выкрикивал лозунги "Россия будет свободной", "Допускай" и "Отпускай". Правда, парень с самого начала утверждал…

//новости ан

//новости ан

Жителям Иркутской области чиновники не выплачивают законные компенсации после наводнения. "Подделывают подписи, занижают ущерб, заставляют отказываться от земли и домов"…

//новости ан

//новости ан

Солист группы "Песняры" Андрей Еронин поделился впечатлениями после концерта Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой в Минске. Исполнитель был в восторге…

//новости ан

Кошки тоже болеют СПИДом. «Кошачий СПИД» или ВИК — вирус иммунодефицита кошек поражает как диких котов, так и домашних животных и по своему механизму действия очень похож…