Аргументы Недели Общество 13+

Захарова высказалась о демонстрации в сенате США фото Путина и Симоньян

, 12:09 [ «Аргументы Недели» ]

Захарова высказалась о демонстрации  в сенате США фото Путина и Симоньян
фото с сайта МИД РФ

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова высказалась по поводу демонстрации совместной фотографии президента РФ Владимира Путина и главного редактора телеканала RT Маргариты Симоньян на слушаниях в сенате США.

Снимок в сенат принесла Джин Шахин и призвала обратить внимание.  Мария Захарова прокомментировала: "Шахин не первый раз отличается глупостями. В этот раз, показав «рассекреченную» фотографию Президента России и руководителя телеканал RT, которых раньше вместе никто, разумеется, не видел, она превзошла саму себя".

В своём Facebook Захарова еще написала, что эта фотография демонстрирует то, что в России женщины стали занимать достойные себя должности.

"Что же демонстрирует нам эта фотография?
1. То, что в Российской Федерации женщины стали занимать достойные себя должности. Не номинально, не по разнарядке. А по-настоящему. Женщинам доверяют очень сложные и ранее не имеющие аналогов проекты, и они с ними прекрасно справляются, выводя их на мировой уровень.
2. Что в нашей стране настали времена, когда профессионализм может перевешивать все остальные критерии при отборе кандидатов на ключевые должности. И ни национальность, ни гендерный фактор, ни возраст, ни блат, ни былые заслуги не перевесят главного - квалификации.
3. Ещё фотография бесстыже показывает, что у Симоньян есть огромная харизма. Даже две", -  объяснила  Захарова.

"Секретное" фото Путина с одной известной женщиной ЗДЕСЬ.

ИЧ

В мире

Зеленский попросил гумпомощь в борьбе с COVID-19 у Израиля
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью