//Общество 13+

ЦБ отозвал лицензию у Татагропромбанка

, 09:20 [ «Аргументы Недели» ]

ЦБ отозвал лицензию   у Татагропромбанка

Банк России с 5 апреля отозвал лицензию на осуществление банковских операций у «Татарстанского аграрно-промышленного банка» (Татагропромбанка, Казань).

Информация опубликована на официальном сайте регулятора.  «Банк России информирует о принятом решении об отзыве с 5 апреля 2017 года лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации Общество с ограниченной ответственностью «ТАТАРСТАНСКИЙ АГРАРНО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ БАНК» ООО «ТАТАГРОПРОМБАНК», — говорится в сообщении.

ИЧ

//картина дня

В мире

Головку украинской ракеты «для сноса Крымского моста» впервые показали на видео

Президент Франции Эммануэль Макрон выступая на открытии второго Форума мира, предложил Европе начать осуществлять роль посредника между Соединенными штатами Америки и Китайской Народной Республикой.

Президент Франции Эммануэль Макрон выступая на открытии второго Форума мира, предложил Европе начать осуществлять роль…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Прокуратура Башкирии организовала проверку после того, как в Сети появился видеоролик с избиением журналиста ребёнком. На ролике слышно, как отец специально просит…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

США предложили властям Турции "предпочтительный вариант" урегулирования ситуации вокруг российских зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400 и программы создания многоцелевых…

//новости ан

//новости ан