//Общество 13+

Медведев выделил деньги на компенсации семьям жертв питерского теракта

, 23:05 [ «Аргументы Недели» ]

Медведев выделил деньги на компенсации семьям жертв питерского теракта
Фото: pixabay.com

Как уже сообщалось ранее, семьи погибших во время взрыва в питерском метрополитене, получат по одному миллиону рублей. Сегодня российский премьер Дмитрий Медведев распорядился выделить средства из бюджета.

На выплату единовременных пособий семьям погибших из резервного фонда правительства будет выделено до пятидесяти миллионов рублей. При этом отмечается, что пострадавшие, здоровью которых нанесен тяжкий или средний вред, получат по четыреста тысяч рублей. Тем же гражданам, которые получили легкие травмы, будет выплачено по двести тысяч.

Напомним, завтра в 12:00 по Москве начнется панихида по погибшим. Она пройдет в ближайшем к месту трагедии храме - Троицком соборе в Санкт-Петербурге.

 

СМк

//картина дня

В мире

Предсказана возможная дата попытки свержения Зеленского украинскими радикалами

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы не применялись, однако затем в ход пошли уже дубинки и водометы.

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Мосгорсуд восстановил на службе двух полицейских, которые были осуждены за взяточничество. Причем оба они "трясли подчиненных" и обвинялись в получении взяток в особо…

//новости ан

Замглавы ФСИН Валерий Максименко, который несколько дней назад сообщил журналистам, что не будет давать устные комментарии СМИ из-за «стыда» за сотрудников ведомства…

//новости ан

В Германии экоактивисты вышли на улицы и провели акцию против вывоза радиоактивных отходов в Россию. Они говорят, что нарушаются условия транспортировки и хранения, а это…

//новости ан

Дочь актеров Екатерины Вилковой и Ильи Любимова в этом году пошла в школу. Павла - первоклассница. Екатерина выложила в Инстаграм фото девочки в середине ноября. "Школа…

//новости ан

//новости ан