//Общество 13+

Социально значимые объекты проверяют в Санкт-Петербурге

, 13:56 [ «Аргументы Недели» ]

Социально значимые объекты проверяют в Санкт-Петербурге
фото: pixabay.com

Во вторник, 4 апреля, прокуратура Санкт-Петербурга приступила к проверке социально значимых объектов города.

Проверка проводится в сфере обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности объектов инфраструктуры Петербурга. Как сообщает РИА "Новости", ссылаясь на информацию надзорного ведомства, после этих мероприятий будет дана оценка действий должностных лиц, которые несут ответственность за исполнение предписаний закона.

Ранее сегодня власти Москвы призвали граждан с пониманием отнестись к учащению досмотров в общественном транспорте в столице после теракта в петербургском метро.

ЕТ

//картина дня

В мире

«Газпром» сделал предложение украинскому «Нафтогазу»  по  транзиту  газа

Деятельность Владимира Путина на посту президента РФ одобряют 70% россиян, показал опрос "Левада-центра". Его провели в октябре среди 1616 человек в 50 регионах методом личного интервью.

Деятельность Владимира Путина на посту президента РФ одобряют 70% россиян, показал опрос "Левада-центра". Его провели…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

В Германии экоактивисты вышли на улицы и провели акцию против вывоза радиоактивных отходов в Россию. Они говорят, что нарушаются условия транспортировки и хранения, а это…

//новости ан

Дочь актеров Екатерины Вилковой и Ильи Любимова в этом году пошла в школу. Павла - первоклассница. Екатерина выложила в Инстаграм фото девочки в середине ноября. "Школа…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Студенты МГУ воюют со своим ректором. Сегодня они опубликовали открытое письмо, в котором рассказали о проблемах с финансированием, о нищенских зарплатах сотрудников…

Корпорация "Яндекс" согласовала с Кремлем введение Фонда общественных интересов в структуру управления компании. Предложенная схема "во многом снимает опасения…