Аргументы Недели Общество 13+

Путин на медиафоруме ОНФ заявил: ограничений в интернете пока хватает

, 20:46 [ «Аргументы Недели» ]

Путин на медиафоруме ОНФ заявил: ограничений в интернете пока хватает
фото: pixabay.com

Президент РФ Владимир Путин в понедельник, 3 апреля, на медиафоруме "Общероссийского народного фронта" в Санкт-Петербурге заявил, что существующих в России ограничений в интернете сейчас хватает.

Российский лидер напомнил об известных ограничениях: пропаганда суицида, детская порнография, пропаганда терроризма, распространение наркотиков и т. д. По словам главы государства, этого на данный момент пока достаточно. Путин отметил, что на первом этапе обсуждения ограничений сети были опасения, что "все перекроют, запретят".

По мнению президента, "все функционирует нормально", но некоторые считают, что ограничения можно сделать еще жестче. "Нельзя все, что запрещено законом, и это нужно аккуратно, цивилизованно и технологично отработать в интернете", — сформулировал Владимир Путин общий подход к ограничениям в интернете. Как он подчеркнул, "можно все, что не запрещено", - сообщает "Коммерсантъ". Все дополнительные меры ограничений должны обсуждаться с общественностью.

Верховный суд РФ в ноябре 2016 года ужесточил правоприменительную практику в вопросах противодействия терроризму и экстремизму.

ИЧ

В мире

Кремль отреагировал на заявление Трампа о желании заключить ядерное соглашение с РФ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью