//Общество

Челябинск — мегаполис для людей в кедах, наушниках и с амбициями

, 13:21 [ «Аргументы Недели. Челябинск» ]

Челябинск — мегаполис для людей в кедах, наушниках и с амбициями

26 апреля в Челябинске пройдет второй Фестиваль танцевальных команд «Танцуют все». К участию в нем приглашаются профессионалы и любители. Прием видеозаявок уже открыт. Возраст участников – от 6 лет. Cделать город, похожим на танец, решили на радио «DFM Челябинск».

 

Челябинск — мегаполис для людей в кедах, наушниках и с амбициями

В основе фестиваля «Танцуют все» - креативный плейсмейкинг, цель которого показать, что общественные пространства города принадлежат его жителям.

В  каждом человеке можно разглядеть потенциал для развития мегаполиса. Быть творческим, особенным, думать и действовать иначе престижно. В индустриальном Челябинске много талантов, искусство и танец являются для них связующим звеном. Маленькие победы каждого могут привести к большим результатам,отмечают организаторы фестиваля.

Участие в проекте – отличное решение для тех, кто хочет «показать себя». Танец – это лекарство от комплексов и неуверенности, поэтому командам дается полная свобода мысли и движения.

В Челябинске много танцевальных конкурсов, но в основном для профессионалов. Мы же приглашаем еще и танцоров-любителей,говорит программный директор радио «DFM Челябинск» Юлия Старкова.

Прием видеозаявок открыт на сайте https://tantsuyutvse.timepad.ru/event/462175/. Участникам необходимо подготовить выступление и представить его на суд жюри. Положение о проведении конкурса можно найти на сайте dfm74.ru. Участие является бесплатным.

Фестиваль танцевальных команд «Танцуют все» пройдет 26 апреля в торговом городе «Алмаз». Организаторы обещают праздник с подарками для танцоров, групп поддержки и гостей.

Ведущий фестиваля – Василий Ложников. Официальный хэштег конкурса #dfmfest.

Начало мероприятия в 17.00. Вход свободный.

 

СФ