//Общество 13+

Генпрокуратура Беларуси: глава Россельхознадзора лично нанес ущерб Минску

, 12:18 [ «Аргументы Недели» ]

Генпрокуратура Беларуси: глава Россельхознадзора лично нанес ущерб Минску

Белорусский генеральный прокурор Александр Конюк заявил, что глава Россельхознадзора Сергей Данкверт и чиновники этого ведомства нанесли ущерб интересам Беларуси. Генпрокурор Беларуси подчеркнул, что Данкверт лично нанес ущерб Минску.

По словам Конюка, в Министерство внутренних дел Белоруссии продолжает доследственную проверку в отношении российского ведомства его руководителя, сообщает "Интерфакс".

Президент Белоруссии Александр Лукашенко 3 февраля поручил МВД республики возбудить уголовное дело в отношении Сергея Данкверта за "нанесение ущерба государству". Россельхознадзор неоднократно запрещал поставки с белорусских продуктов в Россию, и руководство ведомства решило временно отложить запланированный в Белоруссию визит своих экспертов.

ИЧ

//картина дня

В мире

«Газпром» сделал предложение украинскому «Нафтогазу»  по  транзиту  газа

Деятельность Владимира Путина на посту президента РФ одобряют 70% россиян, показал опрос "Левада-центра". Его провели в октябре среди 1616 человек в 50 регионах методом личного интервью.

Деятельность Владимира Путина на посту президента РФ одобряют 70% россиян, показал опрос "Левада-центра". Его провели…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Замглавы ФСИН Валерий Максименко, который несколько дней назад сообщил журналистам, что не будет давать устные комментарии СМИ из-за «стыда» за сотрудников ведомства…

//новости ан

//новости ан

В Германии экоактивисты вышли на улицы и провели акцию против вывоза радиоактивных отходов в Россию. Они говорят, что нарушаются условия транспортировки и хранения, а это…

//новости ан

Дочь актеров Екатерины Вилковой и Ильи Любимова в этом году пошла в школу. Павла - первоклассница. Екатерина выложила в Инстаграм фото девочки в середине ноября. "Школа…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Студенты МГУ воюют со своим ректором. Сегодня они опубликовали открытое письмо, в котором рассказали о проблемах с финансированием, о нищенских зарплатах сотрудников…